Реклама бухгалтерских услуг | Как найти клиентов в сети
Звоните +7(926) 527-00-22

Реклама бухгалтерских услуг | КМС по Google

Раздел: Полезные статьи и материалы /  Дата: 7 февраля, 2017 в 17:00

Сегодня пара слов про одну из моих любимых тем. Поговорим о контекстной рекламе.

Никого нынче уже не удивишь, как 5 лет назад, что можно показывать рекламу ваших услуг тем пользователям, кто набирает в поиске Яндекс или Гугл такие запросы как: бухгалтерские услуги, бухгалтерское сопровождение,  услуги бухгалтера и т.д.

 

Контекстная реклама в РСЯ и КМС Google

Однако, наряду с этим инструментом, что в Яндекс что в Гугл есть еще и функция показа объявлений с картинками на конкретных сайтах.

Реклама бухуслуг

Например, на одном из крупнейших форумов для предпринимателей biznet.ru, на ресурсах по бизнес идеям а-ля biznes-prost.ru или на площадках где с наибольшей вероятностью «тусуются» юр.лица – ведь именно они нас интересуют, а не физики. Такими ресурсами могут быть сайты по оптовым закупкам, тендерам, франшизам или специализированные отраслевые порталы.

 

Особенности рекламы бухуслуг в интернет

Важный момент! В РСЯ (рекламной сети яндекса) отбор подобных ресурсов сделать самому нельзя, так уж она устроена, а вот на КМС (контекстно-медийной сети) Google можно. Причем, чтобы реклама била еще точнее в цель, следует задать конкретный регион, город, а при необходимости даже район показа (особенно это актуально для Москвы и Питера, так как потенциальным клиентам из северного округа как правило не интересны предложения из южного и наоборот)

 

Настройка контекстной рекламы самостоятельно

Для тех, кто отважится сделать настройку такой компании своими силами, дам несколько полезных рекомендаций.

  • Используйте адаптивный шаблон, чтобы не тратить время и деньги на отрисовку банеров под разные форматы показа, которые вдобавок нужно правильно сделать и протестировать.
  • При регистрации в Google найдите в сети страницу для регистрации новых пользователей, которая позволить вам получить на халяву до 2000 руб. Схема такая: вводите промокод, в течении месяца активно рекламируетесь, все что потратили за это время, но не более 2000 руб. добрый дядя Гугл вернет вам на рекламный счет.
  • Начните рекламу именно с показов на выбранных вами лично площадках, а не по все сети без разбора. Иначе слив бюджета в пустоту гарантирован. Со временем, когда у вас будет статистика по сайту, можно будет подключить показы по «портрету» клиента или похожем на них.
  • Не надо рекламировать ваши услуги по сайтам с отчетностью, форумам бухгалтеров и им подобным. Скорее всего, к вам на сайт придут ваши же коллеги и конкуренты, но ничего не закажут по определению. Предпринимателей интересуют совсем другие вещи, а не отчетность в ФСС. Поверьте!

Реклама бухгалтерских услуг в яндекс

Готовая рекламная компания по бухуслугам в Google КМС

Если вы не хотите тратить время на отбор целевых площадок, то можете обратиться за помощью к нам. У нас уже отфильтровано и протестировано их около 100.

Что конкретно вы получите:

  • Настройку рекламного аккаунта в Google с активацией секретного промокода на 2000 руб (при условии, что ваш сайт ранее никогда не рекламировался в Гугл) 
  • Настройку рекламного объявления с универсальным банером для охвата максимально возможного количества целевых площадок и мест показа
  • Отбор целевых площадок для показа и их правильную настройку, чтобы вам не слить рекламный бюджет мимо
  • Настройка счетчика аналитики на вашем сайте для автоматической фиксации трафика конкретного из данного источника. Вы будете точно знать сколько пришло посетителей из Google и сколько из них оставило заявку.
  • Сопровождение компании в течении 1 месяца для замера результатов, корректировки + добавление новых площадок. Мы не стоим на месте и постоянно мониторим рынок на предмет появления новых интересных мест для показа объявлений по продаже бухгалтерских услуг. Также, в каждом регионе могут быть свои особенности и региональные ресурсы.

 

Запускать нужно прямо сейчас, Ведь именно ближайшие месяцы, будет самый большой спрос на бухгалтерские услуги в году.

Стоимость запуска под ключ
10 000 руб

Предложение ограничено!
Чтобы не разорваться, мы можем закрыть набор в любой момент!

 

Успехов,

Основатель проекта «Бухгалтерия как бизнес»
Андрей Тараканов

Рекомендуем наши товары

Быстрый поиск товара по названию или слову
  •   +7 (926) 527-00-22
  •   Наши решения актуальны не только в России, но и во всем мире!
  •   info@buhmagazin.ru
Все права защищены © 2016 All Rights Reserved.